Мятный чай

Любовь Половникова
Моя душа устала жить в бетоне,
Как птица в клетке мечется она.
Ведь хочется пожить ещё на воле,
Пить воду из простого родника.
Как хочется ступать босой ногою,
По мягкой травке или по песку
А в городе  асфальт, вода из крана,
Я это просто  уже не переношу...
Как хочется проснуться на рассвете,
И с наберУшкой по грибным местам.
А вечером на берегу в беседке,
Пить с другом наслаждаясь мятный чай.

Моя картина: масло,30х40 холст.