Оттепель 08. 11. 2016

Олег Вишневецкий
После снежной вьюги
Оттепель пришла.
И заплакал дождик
Посреди села.

От ударов в лужах
Сферы – пузыри.
Плавают мгновенье,
Лопаясь внутри.

Малые озёра,
Ручейки, вода.
Под ногами хрустнет
Плёнка изо льда.

Слёзы на берёзах,
Ярко зелена,
Рощица из елей,
Свежая от сна