Никто не узнает и не оценит...

Алексей Краснов Крайний
Никто не узнает и не оценит
Тайного лирика потенциал.
А может быть новый, как год, Есенин
Агонизирует в нем. Как знал,
Что все равно погибать бесславно,
Вот и являться не стал на свет,
Хоть паренек так безумно ждал. Мол,
Пусть из него лучше лезет Фет.