Гроза 09. 11. 2016

Олег Вишневецкий
Покрывалом серым
Нависает туча.
Громовержец мечет
Стрелы молний с кручи.

Грозные органы
Изрыгают звуки.
Синие туманы,
Распускают руки.

Ветер – лежебока,
Не свистит, не дует.
За скалой высокой
Спит в щели, ночует.

А гроза сверкая,
Выжимает тучу.
Ливень  разыгрался,
Стал стеной могучей

Весь промокший ветер,
С воем диким, злобным
Вылетел из щели
Расшвыряв обломки.



фото из интернета