На мягких лапках

Надя Бирру
- На мягких лапках, на мягких лапках
приди тихонько, скажи словечко...

- На мягких лапках прийти не в силах,
все в ранах лапки, - трудны дороги, жестоки люди...

- Скажи мне сердцем.

- Так нету сердца - забрал любимый,
съел половину,
вторую бросил - вдали, в пустыне...

- Скажи улыбкой, скажи слезами!

- Улыбка, слёзы - всё только Богу...
пора в дорогу
на мягких лапках - искать сердечко...