Управляемый хаос. 06. 11. 2016

Олег Вишневецкий
Весь покорёженный и ржавый,
Разрушенный лежит Восток.
Кому-то так хотелось славы,
И показать, кто есть тут бог.

Зелёный доллар, не запятнан
И исключительная власть.
Кто усомнился, тот причастен
К злодеям, -  проучить,  напасть.

А метод прост, знаком до боли,
Сначала ложь, затем война.
Руками извергов и троллей,
Страна раздавлена, больна.

Мы видим хаос на Востоке,
Детей замученных и жён.
Пилоты США опять в полёте,
А дядя СЭМ?  Доволен он.