Брату по крови

Руслан Халматов Песни
                Себиеву Рамзану Вахаевичу,
                ЗМС, брату по крови.

Скорость и точность - твой адрес в миру
Вспыхнула искра - дело к костру
Ставший бойцом им навек остается
Не покупается, не продается

Знаю я точно такие как ты
В мир наш приходят с далёкой звезды
С сердцем горячим и чистой душой
Чтобы победой закончился бой

Праведен путь до вершин мастерства
Солнце горит и надежда жива
Ветер наполнит твои паруса
И прогремит о победах гроза