Виктория

Фархат Куспанов
Хорошая девушка Вика!
Мечта любого эстета
Умна, одевается с шиком
Мы ей посвящаем сонеты.

Красивое имя Виктория!
Подобно ярчайшей комете
Летишь по своей траектории
Ты соткана с дивного света. 

Викуля, Виктория, Вика!
Приятна всегда с ней беседа
Ты всех вечеринок Владыка
Ты каждого Муза поэта.

Великое имя Виктория!
Оно означает Победа!
И значит не раз ты в истории
В куплетах будешь воспета.