Письмо невстреченному принцу

Галина Романова -Ладина
Однажды в интернете я увидела фотографию молодого человека, он был так красив, что я задохнулась от любви и благоговейного восторга. Это было лучшее из всех творений Божьих, которых я когда-либо встречала в своей жизни, мечта моей глупой юности, мой невстреченный принц... Но вглядываясь в его лицо я вдруг увидела, что это идеальное создание поражено  страшным недугом... И я написала ему письмо...


Не губите себя, молодой человек!
Я - Джульетта и ваша Тринити!
И Вселенской любви нерастраченный чек
От меня, неразумной, примите!

Позабудьте мирскую предвзятость и злость,
Во Вселенной всегда многозвёздно;
Что-то в жизни у вас, может быть, не срослось,
Дорогой мой! Поверьте - не поздно...

Вам бы только побриться да выбросить шприц,
И подохнут Версаче и Гуччи;
Берегите себя, мой невстреченный принц,
Для чего вам загробные кущи?!

Ну, а если не так, то развязка ясна:
Всё крестом завершается в притче!
И - поверьте: я тоже  из вашего сна!
Ваша Кали, Лилит, Беатриче...