Красота 01. 11. 2016

Олег Вишневецкий
Дуб, берёзы, ели клёны,
Пудрой сахарной, зефиром
Нагрузились, ветви клонят,
Засыпают стоя, смирно.

Ветра нет и нет метели,
Сумеречно и пустынно.
Только лес, под ним постели
С пухом белым, лебединым.

Снег так манит и ворожит,
Упаду, усну навечно.
Будут сниться мне узоры
Зимней сказки бесконечной.