К Осени

Любовь Кондратова
Ты моё спасенье от печали,
Ты моё лекарство от хандры.
Как бы нас с тобой ни разлучали,
Ты придёшь и принесёшь дары:

Яблок спелых полные корзины,
Листьев пожелтевших янтари….
Зреют одинокие рябины,
Птичек затихают попурри.

Мне милы дождя ночного блюзы.
Ты стихов любимый персонаж.
Ты моя пленительная Муза.
Верю, не изменишь, не предашь.