Пришёл вину загладить

Горбылева-Григорьева Валентина
Хозяин, я пришёл вину загладить.
Возьми меня с собою на рыбалку.
Клянусь! Не стану в тапки гадить.
Да не бери ты в руки скалку!
Устрою жизнь тебе крутую.
Бумажек много нарисую.