Как то так

Вбойчук
Я женился на королеве,
Все завидуют мне пацаны.
Сиськи, на шикарнейшем теле,
С километер быть может видны.

Не готовит, а что ж вы хотели?
Для другого они рождены:
Скушать завтрак, с кофе, в постели,
Посмотреть подольше на сны.

И устроить скандал на неделе.
Перед подружками - кинуть понты.
Где-то соврать, что с Бали прилетели,
Хотя были, на даче, в Твери.

Уже не помню, на самом-то деле,
Так ли взаимно мы влюблены.
Нам достались, разные цели,
И награды для этой войны.

Мои нервы почти на пределе,
Постараюсь дожить до весны.
Девки, малость, совсем ох-ели,
Чувства им - уже не важны.