Храм Святителя Николая

Юлия Горбунова 5
Паломническую  поездку в Данилово совершили,
Солнечным, теплым, сентябрьским днем.
Свято-Никольский храм посетили,
Духовный Военно-Патриотический Центр при нём.

Стены древнего в Удмуртии храма
Историю веков хранят.
Воинов с ладанкой отправляли из храма
В суровые годы страну охранять.

Пройдя через испытания и столетия,
Смутные времена храм пережил.
На храмы в стране были гонения,
Выстоял храм, историю потомкам сохранил!

Храм Святителя Николая обновился,
Колокола на храме над округой звенят.
Храмовый комплекс и ключ появился
Паломники и прихожане на службу спешат.

Свечи догорают в храме:
За здравие и упокой.
А те, кто не поехал  с нами
Не умылись святой  водой!

Паломники об истории храма узнали,
Желающие на колокольню поднялись
С колокольни видны окрестности и дали,
Мелодии колоколов над селом пронеслись!
17.09.2017г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА