Осенний букет 29. 10. 2016

Олег Вишневецкий
В вазе хрустальной, букет на столе,
Мелкие листья и длинные стебли.
Розовый цвет, облака на заре,
Краски живут и ещё не поблекли.

Осень прощальный привет отдаёт,
А на дворе уже снег и метели.
Миг торжества и печаль придаёт,
Эта картина. Как дни пролетели…