Новый октябрь

Ксения Юржиц
Ты же должен понять, так действительно лучше:
Пусть волна разбивая о скалы прибой,
Заберет все с собой, ничему не научит,
И сотрет все следы, возвращая покой.

Ты же должен понять, не бывает «навечно»,
Море смоет печаль, станет радостней жить.
Этот новый октябрь ( с другими, конечно),
Буде снова учить нас прощать и любить!