Шалость 1

Одинокая Шалунья
Очень хочется тепла
Утром солнца и глаза
И заботливые руки
Кофе утром как всегда
Он погладит по спине
По груди и по ноге
Поцелует, пожелает
И тихонько уезжает
Он тогда когда хочу
Ждёт когда я захочу