Любви век

Лариса Прохоренко
Слёзы застыли в глазах безнадёжно.
Слёзы, прошедшей любви.
Кажется всё теперь безысходно.
Сердце померкло в груди.

Будет ли жизнь продолжаться?
Не знаю или умолкала навек.
Как это горько, не справедливо.          ЛГ
Если прошёл любви век!!!               

10.10.17.


Рисунок автора