Туман 05. 10. 2016

Олег Вишневецкий
Туман розовый от солнца
И молочный там, где тень.
Пробирается вдоль леса
Одеялом на плетень.

Он под горку опустился
По оврагам побежал.
Тонкой плоскостью стелился,
Над речушкой зависал.

Солнце выше приподнялось,
Всё прозрачнее туман.
Голубое небо стало,
Как мираж исчез туман.