Рябины ягоды раскрасили в коралл

Валентина Волгская
Люблю я наше бабье лето,
Его тепло, и солнца свет не жаркий…
Как дышится легко в аллеях парка.
Рябины ягоды раскрасили в коралл,
А дуб еще наряд не поменял.
Не хочет он зелёный фрак снимать,
А может лету он не хочет изменять?
Расплакалась вдруг осень, стала слёзы лить,
Как же ей красавице, дуб приворожить?
-Ты, не плачь хорошая, слёзы ни к чему
Верен дуб рябинушке, а она ему.