ЭКС на Я привыкаю о тебе не знать

Людмила Прудниченкова
на стихи Евгения Крюкова-Донского

Не стОит обижаться на детей,
У них своя судьба, свои дороги...
Ты радуйся, покуда ходят ноги,
Храни любовь, тепло в душе своей.
 
С разлуками знакомы мы давно,
Они, конечно, нас не согревают...
Душа мудреет, детям всё прощает,
Судьбою всё уже предрешено...

14.10.2017 г.

на фото северное сияние над Печорой
13.10. 2017 г.