Матерные частушки 2

Виталий Железный Вожак
Кто то на монеты слаб
Кто то собирает марки
Ну а я имею баб
Собираю "палки"

Мне товарищи в погонах
Написали крупный штраф
Мол валяюсь на газонах
Да в обосранных штанах

Друг собрал велосипед
Не простой - с мотором
Он не скутер, не мопед
Ересь ! скажем хором

Звери собрались в лесу
Волк сидит хохочет
Отъебать хотят лису
А она не хочет

Подарили мне сегодня
Полный золота мешок
Вот подарок новогодний
С радости насрал в горшок

Поп церковный Михуил
***м в колокол долбил
Прихожанку звал лихую
Показать головку ***

Нива - Русская машина
Отсосёт Буржуйский Джип
Покоряет все вершины
Не смотря на гниль и скрип

Эх куплю себе ружьё
Выйду на охоту
Ночью застрелю зверьё
Днём начальника с работы

Зная Русские больницы
Из ботинка вынь шнурок
Проще будет удавиться
Чем платить врачам оброк

Телевизор - зомбоящик !
Про Америку ****ит
Заболит на жопе хрящик
И под ***м за свербит

Потягал сегодня штангу
3 подхода 8 раз
Я теперь по круче танка
Уебусь башкой в Камаз

Я зашёл в валютный бар
Посмотреть на сиськи
Я мужчина - супер стар
Но не встала писька

Тут увидел двух ежей
Поспешил нагнуться
Что бы выяснить уже
Ну как они ебутся ?

Дать ****ы святое дело
Спирт играет от души
После литра все мы смелы
А на деле алкаши

Вот же ****ый матрас
Я чешусь ночами
Будь неладен пидарас
Что продал с клопами

На работу снова ***
Не стоит, не телится ?
В отпуск по скорей ****уй !
Авось что переменится

Батюшка ****юшки
На кровати с матушкой
А на кухне ёбушки
Я с своей зазнобушкой

В зоопарке был сегодня
И рассматривал мартышку
Жопа просто срань господня
Да с вагон размеры шишки