Матерные частушки 3

Виталий Железный Вожак
Мы сыграем Хэви Метал !
И добавим Русский мат...
А аккорды с****им где то
И замутим на свой лад !

Если выебать служанку
Не обидится король...
А простую горожанку
Потеряет свой контроль !

С серпантина угодили
Гроб, покойник и семья
Все увечья получили...
А тому что в гробу нихуя

Снова поп ****ься хочет
Бог ****ь не запрещает
****у ***м пощекочет...
Душу спермой очищает...

Скоро будет снег, пурга
Не схвачу гангрену !
Похуй мне мороз, снега
На *** варежку надену !

Кто придумал понедельник
Посмотреть бы на козла !
100% был бездельник...
*** ложил на все дела

У меня в квартире кот
Сука только жрёт и срёт
Ему похуй на заботы...
И не надо на работу...

Моя милка не даёт...
Мол ****а ей дорога
Словно кто другой ****
Наставляя мне рога...

Снова не задался день
Наступил в говно с утра
Теперь эту поебень
Не отмоешь нихера...

Две ****ины под окном
Глаза вином залили...
В состоянии хмельном
Стеклянный *** разбили

В рот ****ь того мента
Кого логика проста...
За распитие плати !
Либо спиртом угости !

Если знал бы где упасть
Постелил соломку...
Знал Ротвейлера бы пасть
То завёл Болонку...

Над соседом пошутил
Дверь говном измазал
Что бы сука ощутил
Как стучать зараза

Похуй нахуй поебать
Не ложитесь дети спать...
Не приснится серый волк...
Мы в советах знаем толк !