Минута

Альберт Попов
Минута на слово
Секунда на всё,
Чтобы стало всё ново
И забылось моё.
Вечно больное сознание
От печали, грусти, тоски
Мне больше не нужно понимание,
Закрываю дверные глазки.
Отошел по горизонтали,
С разумом не дружу
Из меня душу вырывали,
Им я больше ничего не скажу!