Чувства детей. Гнев

Ирина Чернова 3
Что это происходит?
С чего так получается?
Малыш кричит, дерётся,
Игрушками бросается.

Топает ногами,
Плюётся, обзывается.
Здесь сразу очевидно –
Ему что-то не нравится.

В эмоциях накал,
Обида, перегрев.
Ужасный дискомфорт.
А что в итоге? Гнев.