С любовью к Анне

Кэтрис
Ты - та, с кем хочется делиться
Своими чувствами навзрыд.
С тобой мне хочется забыться,
Забыть про совесть, зависть, стыд.

Люблю твой юмор, твои речи
И смех люблю, и болтовню,
Я верю, ты со мной навечно,
Тобой горжусь и дорожу.

Я помню всё: про динозавра,
Про Питер, Толбина и рэп,
Боюсь, что не наступит завтра,
Что мы расстанемся на век.

Так часто людям доверяю,
Но сокровенное - лишь той,
С кем можно смело хоть до края
Планеты обойти. С тобой.

Ты справедлива и прекрасна,
В тебе все лучшие черты
Но вечером небезопасно
Идти туда, где ходишь ты.

Люблю тебя за откровенность,
За смелость, драйв и позитив.
Все твои шутки незабвенны.
Когда тебе смешно, шути.

Ты в моей жизни вдохновение.
Ты сила, мощь и красота!
Улучшишь сразу настроение,
Когда возникнет вдруг беда.

Будь ты по жизни настоящей.
И пошлой, смелой, и смешной.
Любое дело ты затащишь,
С тобой могу я быть собой.

Благодарю за нашу дружбу,
За каждый прожитый момент,
Я верю: если ты кому-то нужен,
То нужным станет он в ответ.