До краёв наполненный любовью

Татьяна Алексеевна Юдина
               Тишина. Вот так-то правда, лучше.
               Для чего нам ссориться с тобою...
               Так хорош росточек благозвучный,
               Сохранивший нас своей любовью!..

               Посидим в тиши. Как это сладко -
               Стук сердец волнует вдохновенно!..
               На загадки мы нашли отгадки,
               И вот это всё для нас - бесценно.

               Каждый раз, когда над нами тучи
               Вдруг сгустятся, свет затмив собою -
               Вспомни день вот этот, самый лучший,
               До краёв наполненный любовью!..

               14.10.17
               С-Петербург