Для тебя

Ася Ловкова
Не умирай... и жди, живи...
Я проведу тебя долиной мрачной тени
Ты будешь видеть свет...
Внутри гореть
И распускаться,как цветы сирени...
И слышать голос позади себя,
Ведущий по пустыням к водопадам...
Так, умирая, будешь жить...
Пока я отведу тебя от ада
Мои дороги - здесь, сейчас...
Как те... тогда... в Эдеме...
Не потеряй их все
Держись меня...
И мы пройдём с тобой
Долиной смертной тени...