Писать на износы

Зыкова Софья Викторовна
Куда со своим трижды скудным умом
Взобраться хочу: на вершину Олимпа?
С младенчества самым простым молоком
Поили не стражы с земель Эгилипа.


Куда со своим небогатым как раб,
Поверхностным опытом жизненным лезу?
Как третий из младших скупой Басараб
Стремлюсь ангажировать самоликбезы.


Куда я пытаюсь с отсталостью дум
Повесить свои исхудавшие вбросы?
И мерно, как будто и не наобум,
Опять напишу на сплошные износы.