Arrabbiata - Olga L. Juravlyova

Ольга Леонидовна Журавлёва
Piccolo mio,sei proprio furbetto!
Io non voglio il tuo rispetto.
Io da te voglio solo l’amore!
Tu lo capisci?! Vero, tesoro?

Piccolo mio, sei un bello stronzetto!
Vai via! Fuori dal mio letto!
Via da tutti i pensieri e sogni!
Ridi ancora?! E non ti vergogni?!

Piccolo mio, sei un ragazzetto!
Cosa e'? Un tuo altro scherzetto? !
Tienilo duro! Portalo via!
Ti seguira' poi la tua bugia!

Corri da qui! Vola via in fretta!
Ti seguira' e la mia vendetta!
Non provocarmi! Sono armata!
Innamorata! E arrabbiata! 

Perugia, Italia, il 14.10.2017