Хайку. ру Неуловимого Джо

Вик Лови Тор
*
красотка Салли
Неуловимого Джо
вместе с мустангом...

*
ковбойский сапог
Неуловимого Джо
котёнок в нём спит…

*
на ржавом гвозде
подкова кольт без курка
старая шляпа…

*
семеро внуков
Неуловимого Джо
поймать не могут