Приходите, посидим

Прошкин Александр
Из столетней сосны, крепкий стол сколочу.
И с  любовью притру вековые разводы.
И за добрый свой труд, я сполна получу,
Коль услышу за ним, задушевные  споры.

ПРИПЕВ
Приходите, посидим, покалякаем.
Схлопочи жена на стол, что б лилась беседа.
Отлетит тоска-печаль, пробкой смятою.
Когда вместе, нипочём, нам невзгоды-беды.

Ты не плачь янтарём, по сосновому бору,
Островком наших встреч, стал ты в мире остылом.
Здесь подарят тепло руки женщины доброй.
Жизнь продолжат твою  наши песни простые.

ПРИПЕВ
Приходите, расскажите, сокровенное.
Для чего и как живём, не забыть бы, вспомнить.
Никакие не страшны, перемены нам.
Если только не рубить, не рубить нам  корни.

Приходите, посидим, покалякаем.
Схлопочи жена на стол, что б лилась беседа.
Отлетит тоска-печаль, пробкой смятою
И откроется окно мрачного соседа.