Серый дождь за окном смывает твой облик

Ани Тсок
Серый дождь за окном смывает твой облик,
В далеке слышен клич перелетных птиц.
Мне проститься пора, но все ещё помню,
Даже пусть в жизни пройдено много страниц.

Я тобою болею давно и, наверное, неизлечимо.
Мой диагноз- "любовь" не подвластен врачу.
Только дождь за окном понимает как невыносимо
После казни своему в ноги пасть палачу...