пылинка

Наталья Родецкая
Кажется, что мир сошел с ума -
Вижу в том его очарованье.
И не исключенье я сама  -
Мелкая пылинка  мирозданья

На титул "сАмой" - я не претендую,
Отнюдь не идеал, не безупречна.
Пока живу - запретный вкус ворую,
Мы здесь не навсегда, мы здесь не вечны

Когда решат, что жизнь уже прожили,
Покинем эту Землю мы с тобой,
Но прежде - вспомним тех, кого любили,
Слегка коснувшись прошлого рукой.