Ветер 07. 06. 2016

Олег Вишневецкий
По дворам гуляет ветер,
Бьётся в стены, рвётся в дом
Раскачались ветви ели
И макушки под дождём.

И берёзоньки согнулись,
- Нас за что? Мы не причём.
Треплет ураганный ветер
Стан их тонкий за плечо.

И шумит в порывах мощных
Лес кудрявой головой,
-Успокойся, будь потише.
-Отправляйся на постой.