По-новой

Эръзя
Пойдём и зажжем все звезды на небе
В млечный путь вплетём наши судьбы
Сорвем с себя маски, порвем свои цепи
Впуская в себя блеск, холод и бури.
Тогда будем мы... холодным рассудком
В размышлениях плавя житейские ссоры
Истину жизни славить - ежеминутно
Сея по свету нашей истины споры.

Пойдём и погасим огонь безрассудства
Поставим новую цель - без сомнений
Круша в себе корни шального безумства
Впуская в себя огонь возбуждения.
Тогда будем мы... огнём наших чувств
Зарождать в себе снова родные основы
Просто поверь - я тобою - горжусь
И уже никогда не смогу по другому.