Паркур...

Владимир Медведев 6
              Почему все, что мы строим,
              Получается забор?
              Стал он вроде колыбели,
              Улыбаясь в ней плывем...

              Спеленали руки крепко,
              Не развяжешь узелок,
              Не исполнятся желания,
              Сладких ягод, не сорвешь...

              Есть закон для всех высокой,
              Славно выстроен забор,
              Берегут чтоб не объелись,
              Берегут от сладких грез...

              Понимаю,мы съедобны,
              А кто там,не видим мы,
              Наши челюсти готовы,
              Сладкой доли откусить...

              Но закон,смиряет дерзость,
              Жить так больше не могу,
              Занимаюсь я паркуром,
              Перепрыгну,укушу...

                14.10.2017 г.