Экс. на Вкус лета авт. Владимир Бордюгов

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Вдохновение:
            http://www.stihi.ru/2017/10/06/2909

               Ты прилетай из дальней дали -
               Откроем банку покрупней!..
               Такого турки не видали -
               Нигде нет, НАШЕГО, вкусней!..

               Пускай дождливым было лето,
               А у дождя - особый вкус.
               И дар - особый у поэта,
               Он соткан из прекрасных чувств!

               Ты обновил свои мечтанья
               И перемены ощутил.
               Напишешь о переживаньях,
               Набравшись новых, свежих сил!


               14.10.17
               С-Петербург