***

Татьяна Храмышева
Вот и свидились, здравствуй, мой свет.
У нас на двоих весёлый сюжет,
А я ведь не вспоминала тебе пять лет.
И попробуй пойми вру или нет.

Сели поговорили. Работа, семья.
А если о нас - у каждого правда своя.
Не прошлое, а прошедшее
раз помним и ты и я.