Не узнала...

Шура Маленький
 – Что ты дышишь и в трубку тревожно молчишь? Это – я… Не узнала? Не верю! Ну и как там живется в Америке вашей? Не спишь? Пьешь вино, запивая потерю?  Не поверишь, но карты легли на сукно все рубашками кверху и… складно. Мне посылки твои помогли. Казино – проиграло… и ладно.

– Дверь со скрипом безумным открылась и свет тонкой струйкой ползет по палате, различаю осеннее небо и цвет… Даже этого… в белом халате.

– Не хочу показаться поганой свиньей, но не стоило рвать тебе жилы. Я, по правде, и раньше-то был «никакой» и боролся, по сути… вполсилы. А теперь и подавно. Зачем наступать в сотый раз на корявые грабли, мне удачу уже не поймать… Знаешь, сил не осталось… ни капли!