Я сново расцвела

Анастасия Димидова 2
Я сново расцвела  что солнце на расвете
Я сново зацвела что розочка в саду
Я сново влюблена хочу сказать
Я всем вам
Я сново ожила как в раннюю весну
В душе поют стрижи
И голос стал мой нежный
В глазах зажглась искра
И кровь застыла вдруг
Душа моя поёт
Что колокольчик нежный
Любовь  опять пришла
Все распустив вокруг