С тобой

Ларина Руц
             ЭТО ЗНАЧИТ
 Крик птицы слышен
 В ночи вопит она-
 Это значит  по  крышам
 Скользит белая  луна...

 Это значит о тебе
 Я вспоминаю!
 Только где. ты где?
 Я не  знаю!

 Полетела,упала  звезда
 Скрылась  в темной  воде -
 Это значит  тогда
 Вновь я думаю о тебе!

 Вспоминая тебя
 Лицо, глаза.
 Манеру  речи, движение рук
 Забыть  нельзя!

 Это значит сердца  звук
 Продолжает прыгать
 У меня в груди -
 Это значит  не  увидеть

 Мне тебя!
 Только не  суди,
 Не  суди  меня!
 
 В  небо  улетела ракета
 Я  с грустью проводила в века
 Там  другая планета-
 Это значит- повстречаю тебя!