Всё в осени немного слишком

Елена Бардина
Вихрь золотой осенних листьев
На сером небе - яркой вспышкой...
Всё в осени не постоянно,
Всё в осени немного "слишком".

Тоска тягучая, как мёд каштановый-
Слегка с горчинкой, на сердце каплей упадет,
Но, знаю я, что грусть пройдет
Скатившись по щеке слезинкой.

Вновь буйство красок - бурю чувств
В душе мятущейся разбудят
И зябко ёжась на ветру, я за знамение
Приму кленовый лист, что ветер кружит.

14.10.2017