Бывшие и несбывшиеся

Ая Солнечная
Я люблю своих бывших и несбывшихся тоже,
Я люблю их за то, что мы с ними похожи.
За возможность немного побыть в тишине,
И за то, то они иногда снятся мне
За полеты фантазий, смешных и невинных,
За ночных разговоров бессмысленность длинных
Я люблю то, что нам не придется ругаться
Спорить, ссориться и расставаться
Мне легко с ними, я их люблю и ценю,
А в разлуке спокойно живу, ем и сплю.
Я люблю то, что мы, отыграв свою роль,
Не заставим друг друга почувствовать боль.
Мне бывает отрадно о них вспоминать...
Но уж за полночь, Ты меня ждешь и кровать