Саввинский переулок 01. 03. 2016

Олег Вишневецкий
Утро ранее настало,
Шторы ветер распахнул
С тела сбросил покрывало
Лучик нежный  проскользнул.

На балконе воздух свежий,
А внизу передо мной
В переулке спит небрежно
Ряд машин на мостовой.

За Москвой рекой, в лазури
ТЭЦ и Сити, трубы, пар.
Липы к небу протянули
Ветви, отдают нектар.

Большой Саввинский проснулся.
Переулок загудел.
Всё смотрю, едва очнулся,
За работу, много дел.


Авторская фотография