Голубая любовь

Алла Родионова-Аброськина
Летал по земле мотылёк
И сел на прекрасный цветок,
Не знал молодой мотылёк,
Что этот цветок – василёк.

Был мотылёк молодой,
А василёк голубой.
Летом, прекрасной порой,
Бывает любовь и такой.

зима 1999