Время зимнее

Алла Родионова-Аброськина
Время зимнее пришло,
Всё в округе замело:
Все деревья, тропки, ели
Снегом замели метели.

По протоптанной дорожке,
Чуть присыпанной снежком,
Проберемся мы к сторожке,
Выпить чаю с лесником.

Сможем мы там отдохнуть
И опять пуститься в путь.

зима 1999