Татьяне Прус

Елена-Лана Лялинова
Здравствуй, юности подруга.
Приезжай, побродим мы у Днестра.
Листва, листва. Ярко рыжая с багрянцем.
Спрячем лица в буйном танце осени.
Огни, огни. В небе свет на темном глянце.
Это Ангелы смеются.
Охраняют нас они.
За дождями мчится вьюга.
И холодные ветра.
Выпьем чаю, вечереет.
Вспомним молодости сны.
И душа вдруг разомлеет...