Saltarello

Елена Баева Соль
Я играю saltarello, ты моей играешь жизнью.
Твой сеньор, похоже, птицу бьет из лука на лету.
Старый пёс глядит тревожно. Тамбурин шаги считает.
Я тебя, сегодня ночью, у сеньора уведу.