Как, где, что

Алла Родионова-Аброськина
Одолевая страх,
На самой вершине пути
Ты понимаешь «КАК!»
И продолжаешь расти.

Оказавшись порой в беде,
Скатываясь на пути,
Ты понимаешь «ГДЕ!»
И начинаешь ползти.

И, поднимая лицо,
С колен отрываясь, встаёшь
И понимаешь «ЧТО!»
И снова по жизни растёшь!

12.10.2017